Бабич: Запад хочет разорвать связи Беларусь с Россией

Бабич: Запад хочет разорвать связи Беларусь с РоссиейПосол России Михаил Бабич заявил, что Запад пытается зародить вражду в отношениях между Беларусью и Россией.

Посол уверен, что проводимая в отношении Беларуси политика Запада уже была реализована подобным образом в Югославии, Македонии и Украине и рассчитана на длительный период. При этом определенные манипуляции проводятся в среде подросткового поколения и категории социально уязвимых людей: бедных, инвалидов и пенсионеров. Сферы действий Запада включают в себя благотворительность, идеологию, культуру и образование, сообщают belnaviny.by.

Михаил Бабич сделал акцент на примерах Грузии и Украины, подчеркнув в интервью RT: «Идет работа над искажением совершенно очевидных фактов истории, которые не подлежат сомнению. Большая работа проводится в сфере межконфессиональных взаимоотношений. Применяются самые совершенные информационные технологии. Эти возможности очень велики у тех западных центров, которые занимаются этой работой".


telegraf.by



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Названы страны с лучшими условиями для ведения бизнеса. Рейтинг Doing Business опубликован Всемирным банком.

С марта в Беларуси будут применяться субсидируемые тарифы.

Беларусь и Европейский союз создадут рабочую группу по новым взаимовыгодным проектам. Об этом сообщил сегодня журналистам европейский комиссар по бюджету и человеческим ресурсам Гюнтер Эттингер после ...