«Минск Кристалл» разливает кубинский ром

«Минск Кристалл» разливает кубинский ромВ пресс-службе концерна "Белгоспищепром" сообщили, что РУП "Минск Кристалл" начало разливать кубинский ром, пишет БелаПАН.

19 августа в посольстве Республики Куба в РБ состоялась презентация кубинского рома, разлитого на РУП "Минск Кристалл". Специалисты дали высокую оценку качеству нового алкогольного продукта, сообщает пресс-служба.

Ожидается, что кубинский ром отечественного разлива появится на прилавках магазинов уже после 1 сентября. При этом в "Белгоспищепроме" сообщают, что цена на него будет значительно ниже, чем на аналогичный импортный продукт.

Как ранее сообщал БелаПАН, планировалось выпускать 5 тысяч дал рома в год и поставлять его для розлива не только из Кубы, но и из Венесуэлы.

Напомним, "Минск Кристалл" также наладил лицензионное производство шотландского виски и коньяка. В планах — лицензионное производство текилы.

naviny.by

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...