Бдительные чиновники запретили концерт Neuro Dubel

Бдительные чиновники запретили концерт Neuro DubelОрганизаторы сольного концерта группы Neuro Dubel в минском The Loft-Cafe вынуждены сообщить, что мероприятие 19 августа не состоится.

О том, что концерт Neuro Dubel может не состояться было известно еще на прошлой неделе. Тогда руководство клуба было вызвано в администрацию Советского района, передает music.fromby.net.

По неофициальной информации, чиновники посоветовали «подумать» насчет проведения мероприятия 19 августа. После этого The Loft-Cafe вынуждено было отказать организаторам концерта Neuro Dubel. «Мы не оставляли надежды перенести концерт в другой клуб. Обратились еще в три минских клуба, но все после колебаний также нам отказали. Обижаться на руководителей площадок мы не можем, понятно, что им не нужны проблемы», - говорит организатор Павел Каширин.

«Мне бы хотелось узнать за что мы заслужили такое отношение. Кто нам может взяться объяснить это?», - риторически спрашивает лидер Neuro Dubel Александр Куллинкович. Музыкант говорит, что такое развитие событий он прогнозировал, но все равно новость ввела его в состояние угнетенности. «Каждый раз ждешь, что что-то изменится, но все, как обычно. Ощущение чудовищного одиночества, настолько все мрачно выглядит». Александр считает, что из всех фигурантов «черного списка» наиболее сильно бьют по его группе: «Остальные музыканты хотя бы имеют выход на другие города и страны, а мы всегда ставили на Минск, где нам играть не дают. Хорошо было бы, чтобы все, кого касается запрета, собрались вместе, а не воевали в одиночку. Поддержали бы друг друга, вытаскивали бы друг друга на фестивали, использовали бы свои связи для общего дела. Возможно тогда бы прошла эта неодолимая тоска...».

www.charter97.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...