Беларусь в ответ на санкции ЕС ослабляет охрану границы

Беларусь в ответ на санкции ЕС ослабляет охрану границыПодобная схема контроля действует в соседних странах и, по мнению собеседника агентства, именно в этих странах созданы условия и возможности для контрабанды из Беларуси, — например, топлива и сигарет.

Как ранее сообщал 5min.by, Беларусь решила усилить охрану границы с Украиной к Евро-2012. В Госпогранкомитете отметили, что в первую очередь будут усилены основные направления пассажирских и транспортных потоков, сообщает УНИАН.

Для усиления контроля отделы пограничной службы „Прудок“ и „Речица“ получили новые мобильные пограничные заставы.

«...Отделы пограничной службы „Прудок“ и „Речица“ получили новые мобильные пограничные заставы. Силы и средства для укомплектования и оснащения получены за счет перераспределения численности и ресурсов западного и северо-западного направлений», — говорится в сообщении пресс-центра Государственного пограничного комитета Беларуси.



5min.by




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...