В Витебске отпраздновали день поцелуев

В Витебске отпраздновали день поцелуевНа главной площади Витебска был организован необычный праздник – День поцелуев. Молодых людей приглашали поучаствовать в мероприятии через социальные сети, в частности сайт «ВКонтакте». Группа в интернете собрала 1084 человека, при этом лишь 419 человек пообещали, что примут участие обязательно. В реальности людей на площадь Победы пришло гораздо меньше. К активным действиям приступили около 50 человек, еще столько же смотрели со стороны за происходящим, передает «Биржевой лидер».

Весь смысл игры в том, что участники целовались с незнакомыми людьми, которых видели в первый раз, а не со своими любимыми. Выбор партнера для поцелуя происходил в ходе специальной игры: молодежь водила хоровод, и в определенный момент, когда все останавливались, тот, кто оказывался друг напротив друга, должен был поцеловаться.

В конце прошел интересный конкурс – самый долгий поцелуй. На участие в нем отважились двенадцать пар. Из них восемь пар целовались более часа, прошлогодний рекорд составлял 45 минут. В финале сразились две пары, которые смогли процеловаться более двух часов, при этом первые 35 минут парни держали девушек на руках.


profi-forex.org



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...