Лукашенко одобрил жесткие действия британской полиции

Лукашенко одобрил жесткие действия британской полицииДействия британских властей в отношении погромщиков адекватны, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам в Дохе.
«Если бы власти Англии поступили по-другому, они бы ввергли свою страну в хаос», - цитирует Лукашенко белорусское государственное агентство «БелТА».

«В самом начале погромов английская полиция оказалась не готова к подобному развитию ситуации, однако потом наступила довольно жесткая и прагматичная реакция», - добавил белорусский лидер.

По мнению Лукашенко, после трагических событий в Норвегии Европа «протрезвела и, может быть, в этой связи по-иному будет смотреть и на события в других странах».

Тем не менее, Лукашенко настаивает на том, что Европа применяет двойные стандарты для оценки подобных ситуаций. «Не дай бог что-то подобное произошло бы у нас. Они бы стерли нас с лица земли», - сказал он.

www.euromag.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

14 апреля в Беларуси произошло очередное подорожание автомобильного топлива. С сегодняшнего дня на АЗС страны все виды топлива стали дороже на 1 копейку.

На этой неделе по-прежнему будет преобладать антициклональный характер погоды, так что будет преимущественно без осадков, лишь в начале и в конце недели под влиянием малоактивных атмосферных фронтов ...

Тарифы на электроэнергию после запуска Белорусской АЭС будут зависеть в том числе от договоренностей по цене на газ, роста тарифов для реального сектора не ожидается. Об этом сообщил журналистам ...